Posted by : Erick Elfrada Sinurat Minggu, 05 Januari 2014

 

Ini berdasarkan Pengalaman Ane sendiri . Akun twitter ane di Suspend oleh pihak Twitter karena pake autofollow kali yaa . Liat aja di @ErickElfradaS  . Hehehe, Sekalian Promosi nih :D .

Nah, ini Penyebab akun twitter sobat si Suspend oleh pihak Twitter :
1. Memfollow / unfollow ratusan akun twitter dalam waktu singkat
2. memasukkan link yang sama dalam twet yang berbeda
3. Melakukan SPAM
4. SARA
5. terlalu banyak mension orang dalam waktu singkat
6. Diblokir banyak orang
7. DLL
 
" Hahaha, ane sih ga setuju ama yang dicantumkan oleh pihak admin twitter diatas. Kita mau ini itu kan urusan kita, kok sewot banget ngurusin orang . Wkwkwk. iya gak ."

Nah, cara mengembalikannya Gampang gampang Susah sih, Harus sabar juga . Nah , cek aja langsung dibawah ini .

1. Kunjungi https://support.twitter.com/forms/general
2. Isikan seperti dibawah ini nih :


Twitter Help Center 300x266 Cara cepat mengembalikan twitter yang di suspended

RegardingSuspended Account
SubjectAccount suspended
Description of problem : Dear twitter, My account is suspended. I apologize if I am wrong in using twitter. but i don't understand where is my fault that my account is suspended. I beg you to help me so that my account can be used again. thanks you very much .
("Mesti kalee bukan")
Full name : Ini Nama Twitter Sobat Contoh : Erick Elfrada
Username : @usernamesobat, contoh : @ErickElfrada
Email address : email yang sob pake di twitter
Phone Number : nomor handphone sob .!

3. Setelah selesai silahkan klik Submit (Tunggu Hingga mendapat balasan, biasanya 1-7 hari, jangan disubmit berkali kali, 1 kali saja), (Kalo ane sih 3 menit langsung dibalas sob) setelah itu cek email anda (biasanya masuk di Inbox/Spam email anda). Di sana akan ada balasan apa saja kesalahan yang telah kita lakukan. Jika sudah silahkan anda mereply untuk ngakui dan berhenti dari kesalahan tersebut. Jangan tunda terlalu lama karena bisa jadi mereka menganggap account anda tidak terlalu penting atau anda meremehkan email peringatan dari Twitter tersebut.  ( Kurang kerjaan banget kan)


4. Jika sudah mendapat balasan, tentang kenapa account twitter anda kesuspend, setelah itu kita balas lagi dengan kalimat 

"I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot" (Tanpa tanda ")


Jika sudah silahkan ditunggu beberapa saat, akun anda tidak pulih secara instant. Ada yang butuh waktu sekitar 6 jam [bisa kurang], 1 hari, 3 hari, 2 minggu, tergantung seberapa parah kesalahan kita.
Jadi harap bersabar menunggu akun anda kembali pulih.
Oke, selamat mencoba sob. !


One Response so far.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

^^Find Me^^

^^Translate^^

^^God Enel^^

^^God Enel^^
My Favorite Anime Character

- Copyright © Elfrada.com - You'll Get it Here-|-Robotic Notes-|-Powered by Blogger -|- Designed by Erick Elfrada -